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Septembre, le 26 : un tour aux Tours…



San Gimignano et ses quatorze Tours… Village au charme un peu suranné, un peu moins achalandé, peut-être à cause du Temps de l’année, du Temps passé... Toujours est-il qu’à déambuler quelques heures dans ses ruelles de pavés usés par le Temps et les gens, ma Douceur ma Belle et Moi avons du coup, ressenti cette même paix intérieure… Et ça ne devait pas être en lien avec notre passage au « Museo della tortura »…

Quelles horreurs!... Mais...

... le délicieux plat de pâtes « sauce au canard » a vite remis les choses à leurs places. Dommage que j’aie eu de la difficulté à le digérer…

En voyage, il se trouve toujours quelques petites choses comme ça qui passent moins bien…

p.s. En soirée, nous étions invitées pour un souper de départ par la famille Iacopozzi. Au menu, une traditionnelle soupe aux haricots, puis un plat de bœuf, artichauts et tomates braisés et pour clore le tout, une crème glacée avec coulis de confiture de myrtilles. Cependant, ce qui prima encore plus que la bouffe, furent ces échanges trilingues (Français, Anglais, Italien) pour accommoder tout le monde afin que chacun puisse suivre les conversations au meilleur de ses connaissances linguistiques. Convivialité résumerait assez bien ce dernier repas pris en sol Toscan…

Chanceuses que nous sommes vous dites?...

Photos : « Tours… à San Gimignano… », San Gimignano, septembre 2012




Commentaires

Sally Fée a dit…
Mon Ange... je suis certaine que le canard aussi l'a eu sur le coeur...

Bon appétit!

;O)
Ma Bonne Fée: je te reconnais bien là!...
"Désolée Canard... Promis... je ne recommencerai plus..."
;-)

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