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Brunch sympathique pour un neigeux dimanche



Quelque Temps avant que ne débutent les Fêtes, j’avais pris connaissance d’un article proposant d’alléchantes recettes pour un brunch en toute simplicité : œufs aux épinards en coupelles de pain, bacon à l’érable et au fenouil, salade de melon à la menthe et fromage frais, crème moka… 

Hum… Tout cela me semblait tellement appétissant et facile à réaliser que j’avais glissé dans mon esprit l’idée de popoter le tout le fatidique matin du Premier de l’An.
 
Cependant, n’étant pas chez-moi le dit matin, j’avais laissé le projet en veilleuse jusqu’à ce qu’hier, Ma Douceur ma Belle me propose d’en faire le brunch d’un dimanche, et tant qu’à y être… « Pourquoi pas demain matin? » …

Aussitôt dit, aussi…

…Tôt ce matin, je commençai à mettre en branle l’exécution de ce repas de Cheffes. Mis à part l’absence remarquée des melons, de la menthe et du fromage frais, tous les autres ingrédients s’étaient donnés rendez-vous pour être à part entière de cette grande rencontre.  

En moins de Temps qu’il n’en prit pour dire « Brunch et Farniente »* notre festin fut prêt : le bacon goûteux et croustillant à souhait, les œufs débordaient de saveur et la crème moka… Euh… Fouettée aux pics mais un peu trop sucrée à notre goût pour un déjeuner!!!

Recommandation des Cheffes: 

À cuisiner sans faute un neigeux matin de week-end (et diminuer la quantité de sucre de la crème moka). Détails dans la revue *Châtelaine du mois de janvier 2015, page 78 et suivantes.

Buon appetito!...
 
"Brunch pour un neigeux dimanche", janvier 2015

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